關於微康

核心價值

 
健康與財富
照顧好自己,讓家人健康、朋友健康為起點,財富自然就會跟著來。 健康是一切的基礎,失去了健康,再多的財富都是空的。 財富的表面是數字,但背後更深的意義是幸福和生活,因此追求財富這件事是有意義的。事業的力量,就像種子一樣,選擇對的地點播種,認認真真地耕耘,時間一定會站在我們這邊。透過讓身邊的人擁有健康,為自己和家人帶來幸福、享受生活,這樣耕耘後所豐收的財富,是真正的溫暖而豐富。

商業模式

 
微康是以移動社群電商的形態與消費者接觸。隨著網路經濟發展,以及行動裝置、社群媒體的廣泛使用,傳統單一的行銷模式已經無法面對今後趨勢的挑戰,將網路經濟、雲端服務和社群媒體做結合,移動社群電商已然成為網路時代的重要商業模式。結合了傳統電子商務移動化的發展,與社群經濟的功能和屬性,以線上的知識、資訊和指導,搭配線下的互動和體驗經濟,將一群在理念、趨向和價值觀相同的人有效結合,來達成產品銷售、事業經營,與顧客滿意的極大化。