Back
PREV NEXT
2020.07.05

機會與改變|掌握機會,為自己帶來改變!

愛因斯坦說過:「什麼是瘋狂?是重複做同樣的事情,卻期待會出現不同的結果。」
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.

 

我們不也一樣嗎?
每天走同樣的路,卻期待會到達新的地點;每天吃著同樣多的東西,卻希望能獲得好身材; 什麼不想做,卻期待機會的到來。

 

要品嚐香醇的美酒,就得先把杯子裡的水倒空。
何不讓自己的心有接納新機會的空間,說不定就能為自己的生命帶來改變。

 

一場關於機會與改變的講座
為了更貼近我們想要傳達的理念,我們將原本介紹公司、經營方式和制度的講座『商業模式』更名為『機會與改變』,這樣一個更有力量、希望與溫度的名稱。微康所做的,是提供一個絕佳的機會,並相信能為夥伴們帶來改變,透過演講者的親身經歷,以真摯而生動的方式帶大家認識這個公司,了解這個事業。

同時,為了讓大家能更好的互動參與,這也是一個需要憑著邀請來參加的講座,您可以邀請朋友一起參加。

當你決定給自己一小段時間聽這場講座,願意了解微康,給自己一個改變的機會,或許你的未來就多了一個「幸福」的可能。

讓我們掌握機會,為自己帶來改變。

Chance&Change,邀你前來

 

PREV
NEXT