Back
PREV NEXT
2020.05.06

母親節特別播出|蛻變—2020美力伊身特別企劃紀實

「美力伊身」是微康VKANG一年一度的旗艦級活動,在精心設計的兩日課程中,從內到外在,從認識產品到推廣技巧,全方位的需求都被妥善考量進課程的設計當中,旨在使所有夥伴掌握如何透過使自己更好進而創造財富,並由內而外都有著全新的收穫。

 

延續去年的主題「If not now, when? 」今年更進一步以「蛻變」為主題,將課程以更豐富、多元的形式呈現,傳達微康對夥伴們的期望,即每個人都能蛻變成自己理想中的樣貌。

 

預計於8月22、23日於桃園喜來登舉辦的「美力伊身:蛻變」,自去年底便已開始籌備,所有工作人員與model們在這段期間認真地準備、訓練,期望能在當天帶給大家最精彩的演出,這段不容易卻美麗動人的過程,由專業的紀錄片導演,以影像紀錄了下來,在活動正式到來之前,先帶領大家進入他們的蛻變之旅,一探究竟。

 

「蛻變—2020美力伊身特別企劃紀實」

5/10母親節10:00 am與你相見

 

--

蛻變之旅最後會到達何方?

更多想帶給你的感動、以及最後的成果,

將在8月22、23日桃園喜來登「美力伊身:蛻變」登場,

千萬別錯過!

 

PREV
NEXT