Back
PREV NEXT
2021.12.30

微康電子商務股份有限公司 - 網路販售處理規定官方聲明稿

從微康成立以來,我們就不斷宣導「不要網路賣貨」。

網路賣貨不但影響經銷商們的權益,也讓在網路購貨的消費者們無法獲得最重要的「專業服務」與「健康知識」,而這也是知識型移動社群電商之所以如此有價值的原因。

我們全力維護遵守規定夥伴們的權利,因為網路賣貨,對於認真提供專業服務與知識的夥伴們相當不公平;如果網路賣貨情形不加以遏止,產品的市場價值與品牌價值在消費者的認知中將大幅減損,傷害到的會是整個市場。

我們再次提醒所有海內外經銷商,除自身應遵守相關規定外,也請您務必告知您的夥伴、旁線及所有跟您購買產品的消費者們,網路賣貨行為是嚴格禁止的。

微康堅信,要把一份事業做好做大,絕對不能短視近利,所以我們踏踏實實,從不削價打折走捷徑;希望所有經銷商們,跟我們一起守護微康堅持的信念,繼續提供消費者們最好的產品和最專業的服務。

以下這份官方聲明我們也將翻譯成英、日文,讓所有海外經銷商都能更了解相關規定。

 

PREV
NEXT