Back
PREV NEXT
2019.03.25

030910美力伊身-真情訪談篇 VK interviews

美力伊身-真情訪談篇 VK interviews

美力伊身這項旗艦級的活動之所以這麼吸引人,精彩專業的課程是最重要的關鍵。謝謝駿哥、月娟姐、毛毛姨、周醫師、Simon、阿修與馬文,謝謝你們豐富的知識經驗與精彩絕倫的表達,辛苦你們了!

非常感謝所有受訪的夥伴:家和、淑絹、依苓、周醫師與Vivian、馬文、聲平、Jeff、秋萍、姿樺、本隆大哥、宜慧、映孺、阿儐、小麥、如玉、姵岑、張爸爸張媽媽、宸臻與弟弟、冠華媽媽顧秀香、冠華與太太、秀琴、紳哥以及我的蕾蕾。因為你們的真心分享與情感流露,帶給了我們許多的歡笑和淚水,我知道,這些都會成為所有人心裡最感動的力量。

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.807728332927392&type=1&l=f673e01296

PREV
NEXT