Back
PREV NEXT
2021.09.20

2021 VKANG GOLDEN AGE 黃金時代嘉年華

 

微康慶生及美好關係旅行後,來到這趟旅程的最後一天黃金時代嘉年華!

我們在這一天把過去一年的努力,轉換成數字,交到每一個人的手上。四年的時間可以讓一個新生寶寶學會走路說話,表達自我,四年的時間也可以讓一個新鮮人成為大學畢業生,四年的春夏秋冬我們則一起在微康見證著每一位夥伴生命的轉變及轉化,less is more,這四年我們陪伴彼此,少掉身體的負擔,卸下心理壓力的重擔,找回更多喜悅的健康和重拾美好的關係,自己和自己的關係,自己和家人,朋友,伴侶的關係,生命的轉變不斷在微康發生,所以微康也從一個小家庭快速的成為一個大家庭。

對微康來說,每一個夥伴都是摯愛的家人,也希望大家把我和你的每一個夥伴當成家人,因為這樣的共識我們投入熱情,創造生命的機會與價值,微康不是一個彼此競爭角力的公司,微康是一個創造共好多贏的大家庭,未來更多的4年,相信我們會繼續攜手前進,邀請更多的夥伴家人共創更多的豐盛和富足,我們一起將職人精神,運用在微康的價值和事業上。

PREV
NEXT