Back
PREV NEXT
2021.09.25

2021 幸福角力

腳力就是生命力,試著感受「因為付出而更愛」這是很美、很幸福的!中文字很有趣,辛苦的「辛」和幸福的「幸」看起來只有一點筆劃的差別,卻有著天壤之別的意義。

疫情開始後我們只能用電腦上那顆鏡頭,與夥伴協同工作、與家人寒暄解憂愁,讓生活在疫情之中以不同的模式繼續前進。

最近疫情趨緩一點,湘萍和蕭駿將帶著潤中 澍峰 曉娟 JJ 本隆 vivian和齊齊,在寶島展開幸福腳力行程,除了認識住在不同縣市的你們外,更要和大家分享如何把「辛」苦轉成「幸」福! 我們用「尋找下一個企業家」為專題,分享他們開拓、經營、建立組織的經驗;告訴大家「因為付出而越愛」的人性之美。

我們將在符合各地方政府防疫規範的前提下,讓您安心地與領導人們見面。這一次的活動,從今晚的新竹開跑,接著我們會到高雄、台北、台中、桃園及花蓮與大家見面。

讓我們透過「幸福腳力」

一起建立信任和美好關係,

一起走過辛苦邁向幸福,

一起了解付出才會更愛,

一起尋找下一個企業家。

 

可能是顯示的文字是「活動時間 2021/10/02 (六) 報到 12:30 菜。腳 ä腳 腳 台北 .力・ 活動地點 VKANG 電力館 台北市松山區新中街2巷5號」的圖像

可能是文字的圖像

可能是文字的圖像

可能是文字的圖像

可能是文字的圖像

PREV
NEXT