Back
PREV NEXT
2021.09.16

健康,是需要長久維持的,也是一個可以永續經營的事業

健康,是需要長久維持的,也是一個可以永續經營的事業。

環境亦是,我們的地球如果有了你我的共同努力,就能還給下一代一片美好的淨土。

微康一直以來都相當重視環保,從美力伊身以「蛻變」為主題的活動中,設計師利用大家已經不穿的牛仔褲重製成新衣,到微康的辦公室堅持不用免洗餐具,並確實做好垃圾分類,都可以略窺一二。

今天很高興的告訴大家,我們的產品推出環保包裝了!

針對已經購買過,並希望持續訂購產品的會員及經銷商,我們推出了三筒入的環保包裝。新包裝的設計發想,是將便利性與環保性合而為一,除了取用產品方便外,也能在使用完後資源回收。

現在開始,環保包裝成為您訂購的選項之一,為了鼓勵大家一起加入愛地球的行列,以環保包裝出貨均能免運費!讓我們從綠經濟到綠生活,一起為這片孕育、滋養我們長大的土地盡一份心力。

備註:第一次訂購產品的會員,我們仍將以筒裝提供產品給您,讓您體驗筒裝設計的精緻美感;已訂購過的會員及經銷商可選擇以環保包裝或筒裝出貨。

 

未提供相片說明。

可能是戶外的圖像

可能是戶外的圖像

PREV
NEXT