Back
PREV NEXT
2021.06.18

愛心公益買咖啡,『疫』起Mind Cafe

愛心公益買咖啡,『疫』起Mind Cafe

受疫情的衝擊,政府的各項開支大幅增加,各行各業也都在要求紓困,但是中央政府總預算的大餅只有一個,你分得多別人就分得少,而分得最少的就是這些社會上最沒有聲音、最弱勢的一群人。除了政府的照顧減少外,在這種百業蕭條的狀況下,民間公益捐款的金額勢必也會大幅壓縮。

在這無法相聚的時刻,就讓咖啡凝聚你我的心,與你我的力量。

6/18日11:00pm起,至7/2日10:59pm,只要您購買Mind Cafe,微康將捐出該筆咖啡訂單扣除獎金後的全額款項,集合你我的愛與關懷,來支持老人福利關懷協會的清寒長者扶助計畫,以及長期幫助萬華街友的台灣芒草心關懷協會,為受到疫情最大衝擊的弱勢族群及家庭盡一份心力,協助打造一個防疫的安全網,讓他們能安心抗疫,共度難關。讓我們用咖啡的溫暖,『疫』起迎接緩解的未來。

愛心公益買咖啡,『疫』起Mind Cafe公益活動

活動期間:2021.06.18 11:00pm起,至7/2日10:59pm止

Mind Coffee 購買請洽微康經銷商

*公益活動細節請於活動開始前詳見官網

咖啡是個生活的儀式,是一天生活的開場,是你我談心的開始。

You are always on my mind🤎

請欣賞我們為您精心準備的咖啡影片,讓駿哥豐富的咖啡知識,帶您進入手沖咖啡的世界。

同時,歡迎您和我們分享您的Mind Cafe美照。請您拍下有Mind Cafe咖啡盒在內的照片,展現自己的coffee lifestyle ,無論是搭配甜點的午後悠閑時光,或是自己手沖咖啡美美的照片,都請您上傳到這篇來留言,一起蓋大樓,增加您與夥伴們互動的機會,讓更多人一起來參與這個有意義的活動,讓咖啡的溫暖傳遞開來,也歡迎邀請Tag您的咖啡好友唷!

 

PREV
NEXT