Back
PREV NEXT
2021.03.08

新春團拜經理會議花絮

 

2月27日星期六的中午,在由Jenni、駿哥和潤中等多位好朋友所帶來震撼全場的祥鼓迎新中,開始了我們熱鬧騰騰的新春團拜經理會議。來自全台各地的400多位夥伴們,穿著這次會議dress code—充滿開春喜慶的紅色服飾,在101大樓的會議場地開心慶祝。

 

 

一開始,就為各位帶來一場熱血沸騰的舞蹈PK大賽—由蕾蕾帶領上次美力伊身成功大改造的封面人物們「Ninety-Nine」,與由女神如玉領軍的美麗「纖女團」,分別以現代都會的帥氣街舞及華麗眩目的東洋電音舞曲,為我們帶來精彩的對決!賽後由「蛻變學姊團」帶給所有參賽者最溫暖的加油與鼓勵,並經過現場觀眾熱火朝天的線上投票後,由最高人氣的Ninety-Nine獲得勝利!Ninety-Nine認真的態度與舞台表現讓人十分激賞!但是纖女團也不遑多讓,透過這次精彩絕倫的表演而一戰成名,讓許多夥伴立刻被圈粉!在此宣布一個令人興奮的好消息,我們將特別邀請這兩個天團,讓他們在新春團拜中所呈現的精彩舞蹈,原汁原味重現在5/29、30的美力伊身!大家千萬別錯過囉!

 

 

接下來是這次經理會議非常特別的部分—由百歐公司精準醫學諮詢師史亭瑩小姐,為各位解析次世代報告的內容,並由李志忠醫師以生動易懂的方式,讓我們更了解照顧身體的健康觀念。

 

透過猜歌遊戲中,莫文蔚的「愛」、王菲的「流年」、「空城」、阿桑的「葉子」這些耳熟能詳的歌曲,大家更認識了這位才華洋溢、氣質出眾的音樂人—我們的好朋友陳曉娟,她也是微康Bikini團隊中,深受夥伴們愛戴與信賴的黛安娜教練!

 

 

會議中特別請到阿修教練帶著蕾蕾小助教,在現場教大家在原地就可以進行的,簡單的徒手運動,讓大家活動活動筋骨,也讓大家知道,運動是可以隨時隨地、簡單方便的!

 

 

後面我們請到一位神秘嘉賓—天天梁鴻斌,他曾為多名歌王歌后作詞,其中最有名的就是孫燕姿的「綠光」、蔡依林的「說愛你」等等,並在現場為大家獻唱他的作品,他也是我們產品的愛用者呢!

 

 

熱鬧的新春團拜,怎麼可以少了大家最期待的紅包大摸彩呢?現場輪盤隨機抽獎精彩又刺激,遠東香格里拉住宿券、W hotel住宿券、五千、一萬元獎金,都讓全場熱血沸騰、尖叫聲連連!

 

 

充滿期待的辛丑牛年,就以這場開心、興奮又與眾不同的新春團拜經理會議開始了,祝福大家都有個認真耕耘、歡呼收割的一年!

 

這裡到微康VKANG粉絲專頁看更多精彩影音花絮!

 

#2021美好關係

PREV
NEXT