Back
PREV NEXT
2020.12.25

Lego Wall 2.0 正式與你見面

Lego Wall 2.0 正式與你見面!

夥伴們每每來到VK電力公司,繽紛的樂高牆總是吸引最多人佇足和拍照。

 

12/22的傍晚,樂高牆2.0正式完工。這次告別2020,迎接2021的Lego Wall 2.0,我們同樣請到曾多次代表台灣參加樂高世界競賽,後來成為樂高競賽裁判的台灣之光Dada Hu老師,與Simon一起製作。

 

--

2020年,如同原本牆上所表現的撞色一般,帶給所有人強烈的衝擊。在進入2021年之際,我們將原本所有的圓拆光,面對一面白牆,我們重新回到原點開始思考:什麼是微康最重視與最關心的?

 

答案是:人。

 

一直以來,我們都在與原本不熟悉的人們相處與磨合,你所遇到的或許和你相同,或許和你相近,也或許與你如撞色般完全相反,但是如果處在一個能兼容並蓄的環境裡,經過耐心地學習、調整與融合,一群來自各地、各行各業,各有差異的人們,既發揮各自的特色,也能扮演自己在群體中的角色。

 

VK電力公司這個空間,也是因為有著來自四面八方的夥伴,而顯得豐富多采。我們把坐在涼亭樹下和朋友開心聊天的如玉、騎著發電腳踏車認真運動的湘萍、旁邊開心喊著Jenni加油的小黃董、用專業咖啡機煮香醇咖啡的駿哥、在教室觸控螢幕前精彩演講的潤中、放音樂盡情跳舞的蕾蕾、在廚房裏做著美味低升糖料理的Tiger,一位位結合著空間與功能,放進樂高牆2.0的創作中。

 

來到微康的大家,就像這面牆上各種顏色、大小不一的圓一樣,不但能盡情綻放自己的本色,而且能與各種顏色共生共榮,匯聚成一幅美麗而協調的圖案。

 

🎄🎄聖誕節彩蛋🎄🎄
Dada Hu老師在牆的左下角樂高式簽名旁,留了一個聖誕彩蛋給大家喔!

 

--

坐在涼亭樹下和朋友開心聊天的如玉

 

騎著發電腳踏車認真運動的湘萍&旁邊開心喊著Jenni加油的小黃董

 

用專業咖啡機煮香醇咖啡的駿哥

 

在教室觸控螢幕前精彩演講的潤中

 

在教室放音樂盡情跳舞的蕾蕾

 

在廚房裏做著美味低升糖料理的Tiger

 

🎄🎄聖誕節彩蛋🎄🎄

 

PREV
NEXT