Back
PREV NEXT
2020.12.13

TNT訓練|12/26高雄場

如果問,電話是誰發明的?

你會回答:亞歷山大貝爾。

 

如果問,飛機是誰發明的?

你會回答:萊特兄弟。

 

那如果問,太空梭是誰發明的,你會如何回答呢?

再如果問,iPhone 是誰發明的,又會怎麼回答呢?

 

--

有沒有發現?以前的東西,你都能說得出來是哪一個人發明的;但越接近現在、越精密的東西,你根本說不出來。因為,那並不是靠個人就能發明出來的,而是靠一群人才能做到。

 

曾經有人這麼回答過,太空梭?NASA發明的!iPhone ?賈伯斯發明的!

但別忘了,NASA是一群人,而賈伯斯,是帶領一群人的人。

單打獨鬥的時代已經過去,能帶領一群人才能「幹大事」!

 

一個人行動與帶領一群人行動是截然不同的,一個人可以依靠個人意志就開始行動,但一群人則需要形成一個組織,有著共同的目標和彼此的合作,才能發揮更大的力量。

 

微康的TNT訓練,就是為了使組織網成長茁壯而誕生。

 

---

TNT的英文全名叫做Target & Network Training,也就是聚焦在清楚目標與建立健全的組織網。

 

對於已經經營一段時間的夥伴們,TNT就像是全身健檢,用其中的內容來檢視自己的組織網,會達到讓你意想不到的實際效果。

 

講師駿哥將以他30年的組織行銷歷練,讓大家清楚的了解,在每個不同的階段常會面臨的挑戰,以及最需要具備的能力是什麼,幫助夥伴們在未來的路上一路凱歌!

 

 

還在等什麼?趕快來報名吧!

 

 

PREV
NEXT