Back
PREV NEXT
2020.11.29

11/28、29美力伊身《魅力衣生—創造未來篇》

精彩絕倫的美力伊身,11月28、29日在600多位夥伴們開心的歡笑和感動的淚水中劃下了句點。

 

其中的魅力衣生,依舊是我們最亮眼的部分!

這一次,9位特別的模特兒,不但透過好好照顧自己而重新獲得健康,更在魅力衣生的過程中,展露健康後的美麗!

 

湘萍以時尚造型顧問的功力親自為他們設計。不再用她原本對美所認知的框架去定義他們,而是讓他們展現出個人獨特的風采。

 

魅力衣生 重新定義

這次湘萍重新定義了魅力衣生這個名稱:『魅是結果,力是本事』

不要忽視自己,不要活在別人的框架裡,不要自我否定和自我設限,做個真正有魅力的人。

 

每個人都是自己人生的主角

我們為模特兒們挑選音樂,製作了一個三段式的時尚廣告短片,特別向Dior、Hermès 和Gucci這三個展現獨特魅力的廣告致敬。

 

9位模特兒今天第一次和所有夥伴一起觀賞,現在就以這部令全場驚喜不已的1分半廣告短片和大家分享!

 

我們沒有賣服飾,我們追求的是自信與健康,這是一部以模特兒為主角的時尚廣告,這就是微康。

 

 

散發魅力的女模特兒們,她們追求的不只是健康,更是健康後的美麗。

她們每一位,都在這過程中遇見更好的自己。

 

模特兒之一的姍姍對著全場600多位夥伴,說出了這段時間以來她心裡的感受:

我們不是追逐夢想,我們是在實現夢想;

我們不是追逐未來,我們是在創造未來

— 我們,就是未來。

 

 

 

 

 

 

PREV
NEXT