Back
PREV NEXT
2020.11.18

微康有些話,想對關心微康與還在觀望的您說

微康就是微康

 

我們有些話,想向對關心微康與還在觀望的您說。

 

📍微康只有一家,從來沒有分號

 

近來有些公司打著微康分支的名號,企圖招攬消費者。其實市場上從來不缺乏模仿者,他們都試圖從領先者的名聲與業績中分得一杯羹。微康很認真,很用心,成為領先者不靠任何一點僥倖。但我們從來不以此自滿或驕傲,反而更謙虛、更努力,更認真檢討自己的不足。請您了解,市場上號稱「像微康」、「和微康產品一樣」的,都不是微康。

 

 

📍微康產品從不打折與殺價

 

我們是以最優質產品與細心完整服務,成為這個領域最有口碑,也最多人詢問討論的公司。對於市場上強調價錢便宜來吸引顧客的公司,我們不予置評,但是的確有消費者向我們反應,曾因價錢便宜而誤信購買,後來還是回頭來到微康購買真正好的產品,同時怨嘆在外面花了冤枉錢。

 

產品的品質保證,不是靠嘴上講,而是經過多方肯定的。凡是從事過進口食品相關行業的人,一定都清楚我們政府對進口食品的把關之嚴格,讓民眾能對進口食品安心放心;我們也為了全球發展與佈局,今年初提高產品保額至300萬美元,範圍涵蓋全球。我們相信,無論是政府部門,或是承保我們產品保險的富邦產險公司,應該比一般消費者更關心產品的品質,您說是嗎?

 

📍攻擊詆毀的酸民口吻,從來不是微康的文化

 

很抱歉,我們向來都是顧客追著公司要產品;很抱歉,您訂購產品後需要等待。這的確是我們的不足之處,我們正在全力加強與改進,在此期間,我們要向耐心等待產品的您致上十二萬分的歉意與感謝。

 

蘋果熱賣的iPhone 12,預購要等2至3個星期,iPhone 12 pro等待時間需要將近一個月,但我們相信,消費者們都認為等待是值得的,因為他們購買的是高品質的好產品。通訊行老闆說了一句名言:「只有賣得不好的產品,才不會缺貨。」

 

模仿者常以缺貨等待作為詆毀的話題,我們一向不予置評;但是對於消費者的反應與要求,我們全部記在心裏,虛心改善。

 

把自己做到最好,就是我們最強的競爭力。謝謝三萬一千多位消費者的支持,我們絕不會辜負您的信任。

 

#yeswecan

PREV
NEXT