Back
PREV NEXT
2020.11.15

11/28、29美力伊身邀你共創未來!

 

2020年造成全球最大變動的原因,毫無疑問是疫情。

2021年全球經濟最大的不確定因素,毫無疑問仍然是疫情。

回首這動盪的一年,對國內外經濟與民生造成的衝擊,到目前為止仍然是進行式。

 

🇬🇧英國日前創下疫情開始以來最高單日病故人數,國會決定在英格蘭地區實施封城長達一個月。

🇫🇷法國宣布法國再度因防疫緊急狀態,進入「全境封鎖」。

🇩🇪德國宣布自11月2日開始,國內將實施「半封鎖」措施。

🇺🇸美國目前已累計超過 944.5 萬人染疫,近 23.2 萬人喪生。11/11最新疫情報告指出,單日新增感染人數突破了 20萬人,再創單日新高紀錄。

 

台灣雖然在這波疫情的對抗中表現得可圈可點,但是經濟方面仍然受到巨大的影響。除了企業破產與倒閉的報導時有所聞,失業與減薪人數也一直居高不下。

 

由於台灣是外貿導向的經濟,不僅無法自外於世界,更是與全球唇齒相依。以目前的狀況來看,簡單說一個殘酷的事實:全球不好,台灣不會好。

 

--

你要如何面對這充滿未知的2021年呢

與其擔心、憂慮,或想辦法預測,不如抓住一個最不受疫情影響的好機會,為自己奮力一搏,創造自己的未來!

 

在11/28、29,微康公司將舉辦讓參與者最有口碑的活動「美力伊身」。這次我們特別請到多位專業醫師共襄盛舉,讓你更了解如何照顧自己的身體;同時以最實用有趣的課程,帶大家認識這個值得你認真努力的好公司。

 

最後,我們這次的主題,是在目前這樣的時機下,最需要的「創造未來」。

現代管理學之父-彼得杜拉克曾說:「預測未來最好的方法,就是創造未來。」

 

讓微康與你一起,規劃美好的未來。

PREV
NEXT