Back
PREV NEXT
2020.11.08

「Jenni的化妝理論」妝點你獨一無二的美

🌟 Jenni的化妝理論:『只有自己能把自己畫得最美。沒有人是手殘、沒有人看不懂美只是對自己不熟悉。』

 

昨天在VK電力公司舉辦了一堂精彩的課「Jenni的化妝理論」,夥伴們團購化妝用品,由Jenni以豐富的化妝經驗與技巧,教大家如何展現屬於自己的美。

 

🌟源於初心而行動

這個活動和微康業績完全無關,Jenni傾囊相授也不收任何費用。

這是在外面看微康的人們怎麼也看不懂的事,因為在他們的認知裡,這種不賺錢、沒有利潤的事根本不存在。但是你知道嗎?

就是因為這種想讓大家更愛自己一點的初心,反而讓夥伴們的心靠得更近。

 

🌟真心希望你健康又幸福

真正接觸過微康的人都會知道,微康不是一個只重視產品銷售的普通公司,而是一個「重視人」的好公司。微康希望透過我們的產品,為人們的生活帶來更多健康與美好;而我們所追求的不只是健康,還有幸福的生活,以及健康後的美麗。

 

-

4個小時的學習中,Jenni教大家觀察鏡子裡的自己,找到自己獨特的優點,並學會突顯最美麗的地方。每天專心做一件事,透過持之以恆的練習,相信你一定可以成為化妝高手!

 

看到大家美麗的臉龐和滿意的笑容,這就是微康最希望得到的報酬。

 

點擊這裡,到VKANG粉絲團看更多精彩花絮吧!

 

 

PREV
NEXT