Back
PREV NEXT
2020.08.16

「美力伊身:蛻變」排練花絮|名模篇

是的,我們請到的模特兒老師是伊林名模Maggie邱偲亞!

讓我們一起來看看微康VKANG和Maggie的故事吧!

 

《與Maggie的相遇》

微康VKANG的「美力伊身—蛻變」為了訓練這十一位不曾站上伸展台的素人模特兒,反覆思量下最後選擇了費用比其他選項貴上許多,但是被公認為頂尖而專業的伊林模特兒經紀公司。

 

微康VKANG當時理想中的老師人選,是一位美麗、專業、有教學經驗、兼具愛心與耐心的模特兒。因為我們model們的素人背景,微康非常希望他們得到最專業的訓練,又能被愛心耐心的對待。

 

最後,在經紀人篩選出的人選中,我們選擇了Maggie邱偲亞。她的態度溫柔而肯定,又具有教學經驗,這正是我們非常需要的。

 

事實證明,在這一系列的儀態訓練中,Maggie完完全全符合微康的期待,所有受訓的model們都在嚴格要求但耐心地對待下不斷成長,如同美華姐所說「第一次練習都走得怪裏怪氣,但後來發現居然都走得有模有樣了!」

 

巧的很,開始教我們之後,她在今年初伊林的尾牙上,獲頒伊林當年度的大獎—年度最佳模特兒!我們所有的model們都與有榮焉!

 

《一場由素人擔綱的秀》

是的,這是一場由素人擔綱的秀。

 

但很不一樣的是,微康邀請最頂尖的經紀公司,在訓練專業模特兒的場地,由最優秀的模特兒,用愛心與耐心好好教導她們。

 

因為她們是我們的好朋友、好夥伴,我們希望她們經由這次的蛻變,成為更喜歡自己、更尊重自己,也更快樂的人。

 

《精彩正要展開…》

是的,這是一場因所有參與者的用心而精彩萬分的秀。

8月22與23日,我們美力伊身見。

PREV
NEXT