Back
PREV NEXT
2020.08.14

不可不知的好感度提升小秘密!

知道嗎?好感度高的人,不僅人際關係好、在職場上也更容易獲得肯定,你的健康、財富和快樂都與別人對你的好感度息息相關。

 

想提升好感度?

有個很好用卻經常被忽略的大招:微笑!

 

--

市面上改善人際關係、提升好感度的課程、書籍多如牛毛,但是免費又超有用的微笑卻經常被忘記。

 

一個簡單的微笑,就可能開啟男女間的美好關係;一個簡單的微笑,就可能達成商場上與人際間最重要的「破冰」。

 

微笑是你出生就會用的絕佳工具,但微笑這件事也得要自己多多練習。調整出一個最適合自己的笑容,將會讓你更受歡迎、生活更快樂!

 

--

讓我們一起來練習微笑吧!

 

◆不開心時,深呼吸

你知道嗎?情緒是會傳染的,特別是負面情緒。

當心情起伏時,請先深呼吸,讓自己回復平靜,就可以改變生氣的表情囉!

 

 

◆無論在家、在外,試著彎起嘴角微笑吧!

在一天中,盡量展現笑顏。就連工作或講電話時也要這麼做,如此一來,和你講電話的人就算看不到你,也可以感覺到你在微笑。

 

每天多多練習,讓大腦理解臉部肌肉運動,就算今天的感覺不怎麼美好,假笑也沒關係,笑久就會成真!

 

◆讓笑容變得更美的小撇步:

筷子練習法,讓你的笑容更動人!

咬住筷子,咬在左右第3、4顆牙齒處。

露出6〜8顆子牙齒。

對著鏡子確認笑容左右對稱。

每天練習2〜3分鐘。

 

--

「美是一種力量,微笑是它的劍。

Beauty is power, a smile is its sword. 

PREV
NEXT